AUDCADВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
Ну на данном этапе я вообще ни каких ограничений особых для себя не вижу, и все в моих руках. Просто спокойно торговать и постараться не слить депозит, как бы уже половина пути до первой цели уже пройдена, завтра надеюсь еще все таки хороший шаг...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.47872 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.48721 и Senkou Span А 1.48636. Они применяются как уровни...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9099. Последняя свеча закрылась на 0.9116. Параболик...