Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9070. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...
Ослабление швейцарского франка к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и с этим фактом надо считаться. Открылись рынки и на графике четырехчасовом гэп появился и восходящий тренд успешно продолжается. Мною выделены сигналы для...
Всем привет и прибыльной торговли! Получили сегодня приличный ценовой разрыв на открытии рынков и том, что США ввели пошлины против двух своих самых близких товарищей по континенту, Мексике и Канаде, с которыми еще не так давно намечалось создание...
Тут я с тобой не совсем согласен. Если торговля ведется руками, то не нужно уделять все время торговле, надо от этого дела отдыхать иногда. Я не про то, что иметь деньги на разных торговых счетах, а, что надо держать деньги, так сказать, на...