Эфириум - отменил ордер. Биткойн - может оказаться и так, что я вовремя вышел... Серебро - ордер на добавление: ПС Угрозы для рубля становятся...
По паре NZDJPY держимся пока в рамках торгового диапазона на часовом масштабе который ограничивает падение цены уровнем поддержки 86.10, текущая цена пары NZDJPY 86.39. И соответственно можно ждать роста цены с текущих уровней 86.41 в сторону...
Всем привет! Наконец, на рынке криптовалют начал реализовываться мой сценрий! Даже день угадала. Именно первого февраля прилетел от Трампа "Черный Лебедь" пошлин. И спасибо Канаде, Трюдо сразу бросил ответку и теперь у Джерома проблемы. Инфляция...
GOLD Добрый день уважаемые трейдеры. Понедельник начался крайне экспрессивно! Цена уже с открытия рынка сходила на 3241 пункта. В результате этого движения считаю для себя отработку коррекции. Хотелось бы продолжения, но будет ли - вопрос. 66...
Второй раз за последние несколько месяцев промахнулась с анализом Bitcoin, два раза подряд, это уже не очень радует меня в данное время. В пятницу писала. что в субботу не планирую покупать опцион а к воскресенью цена откатилась к 97 300, но купить...