В данный момент пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 159.30 и уровень 159.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 159.00, а стоп...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
По паре GBP/USD, с самого начала недели сразу приступили к снижению в третью волну в оф (3) в (С) как я и ожидала. Пока предполагаю, что у нас третья в первой волне в оф (3) в (С), и возможно сегодня ее смогут завершить с разворотом на рост в...
Всем привет! Приветствую! Это да, в нынешние времена особенно сложно после выходных. Вот опять у нас тут реакция на действия Трампа, гэп вверх и пока цена растёт (правда до вашего уровня цена пока не дошла). При этом RSI со стохастиком хоть и...
Эмоции часто вредят трейдеру прибыльно торговать. Примитивные советники могут зарабатывать но, нужно самому анализировать рынок и четко понимать когда включать советника а когда его лучше выключать. Если торговать Иланом когда на рынке флет то, он...