Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Вы оказались правы - это был просто откат, за которым рост пошёл опять к 2806.16. На этом этапе я пока не увидела шансов на медвежье направление, потому что GOLD в том диапазоне преграждает расчёт волн, необходим...
И вчера все неплохо прошло на eur/usd, хоть и без сильных взлетов, но главное, что все, на что упали, мы потом ликвидировали. На сегодня положение левелса такое, что цене можно прорастать и дальше, баланс, коррекция и дальше вверх, в область 1.0565....
EUR/USD Хорошего дня! Текущая ситуация в паре EUR/USD продолжает развиваться в сторону севера и мы видим, что быки в очередной раз пытаются выйти на тест сопротивления 1.0455, который являлся максимумом пары от 27 декабря текущего года и его пробой...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0450 и это уже снова выше поддержки которая образована у меня зоной 1.0422 - 1.0436. И соответственно пока будут удерживать цену выше этой зоны поддержки то целью роста...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4390) Если цена выше не пойдет буду...