Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5716. В случаи падения рынка до 0.5677, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5755. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Куплю данную пару от 1.0399....
В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.77747 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.77711. Это указывает на то, что покупка активов в...
И все таки продолжили сползать дальше. Золото тоже ввысь собралось и, скорее всего, будет обновлять максимумы. Вот и USDZAR пошел дальше вниз. Так что теперь встречать его буду возле 18.10. Ну или ближе к этим отметкам, где по реакции цены...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....