EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 31.071. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.23401 и 2.20463 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2297. Последняя свеча закрылась на 1.2276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...