На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно выделить важные уровни, которые могут помочь принять решение о входе в рынок. Я вижу, что уровень 1.10590 может быть хорошей точкой для продажи, и если цена начнет двигаться вниз, то можно...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY пробив на текущий момент область поддержки по фибо 159.75, торгуется немного ниже этой области в районе цены 158.56. В случае возврата к области теперь уже сопротивлению 159.75 думаю паре получится с первого раза...
Я как обычно, проверил всю пачку ордеров и туда и сюда. Сходил в минус, посмотрел и понял так не пойдёт. 2 раза поменял систему торговли. Понял снова где я ошибся. Вообще скучно. И рынок снова топчется на мечте....
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...
На выходных что то не отработал свои планы - не закончил анализ старших таймов EUR/AUD - недельного и дневного. А сегодняшний день оказался таким бешенным, впрочем, как и весь рынок в целом, поэтому ситуация стала, совсем, мутной и непонятной. Но...