Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57263. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...