Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.61442, а также с более нижней поддержки 0.61262. При верном...
GBPUSD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
Ну почему же. Вполне возможно было зайти по тому же bitcoin на низах и закрыться в районе 70000. На крипте у нашего брокера плечо фиксированное, 1:5 вроде как. Так что там быстро не сольешься, а когда тренд увидел, то и закрываться не будешь....