Поэтому я и упомянул, что, если вдруг потребуется досрочная продажа. Рассмотрим пример. Человек открыл вклад в банке на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Также были куплены облигации на сумму 100 000 рублей сроком на 1 год. Через 1 месяц у...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
EUR/USD М-да... С утра пораньше, то есть при открытии торгов случился нежданчик, который вряд ли обрадовал игроков. Хотя, если кто-то не стал закрывать продажи в пятницу от сего движения неплохо обогатился. У нежданчика даже есть обозначение - ГЕП!...
Привет. #Bitcoin, в снижении, сломал ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 91151, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, но пока рост сдержался уровнем 95933, что вызвало снижение к уровню 94366, отскок от которого продолжит...