Здравствуйте ! Полагаю также, что франк может подняться до 0.90137. Причина - это часовой уровень сопротивления, с очень заметным усилением с уровнями с дневного графика. Поэтому цена может даже не добраться до этой отметки. Внизу - поддержка на...
Привет, Сергей! GOLD, D1. На север на следующей неделе не стоит заглядываться, потому что поглощение основное уже произошло, только нет поддержки по общему диапазону уже сложившейся коррекции, но с понедельника получится добить то, что не сделали...
Здравствуйте ! Да, я считаю, что фунт собирается наверх. Если мы посмотрим на уровни, которые находятся НАД текущей ценой, то увидим однозначно более слабое сопротивление - 1.26166 и 1.26260. Это часовой и четырёхчасовой таймфрейм. Если же...
Добрый вечер! К сожалению, не знаю ваше имя (судя по нику - Александр). Проанализировал ваш пост очень внимательно. Вы учились у Пурнова или самоучка? По барному графику и терминам, а также по дельте и объемам видна его школа, которую очень уважаю....
Настрой сильный у покупателей по паре AUDCAD и в действии развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.8929. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора демарк, как и линия...