EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...
USDJPY: График Daily. Цена идет вниз и дошла до уровня Фибоначчи 38.2: 151.507. Однако цена уже шла вниз до уровня поддержки D1 Sup: 151.402 и отскочила от нее вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 154.398 от которого ушла опять в направлении...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...
На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...