Посмотрим, что из этого выйдет по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.1400 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Я из Беларуси и у нас в последнее время рынок критовалют так зарегулировали, что связываться с ней нет желания, во всяком случае принимать ее в оплату за свои услуги точно нельзя, а в данном случае именно так и будет в случае получения...
Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
GBPUSD: График Daily. Цена ушла выше уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 и на одном дыхании ушла выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.25617. Если цена закрепится выше этих уровней сопротивления, то цена может продолжить движения к МА420, которая...