Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1050. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.13....
NZDUSD. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5567. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55647 и 0.55368. Желательно удерживать позиции к самому...