#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так по GBP/USD, по сути, не такой уж и обвальный был разрыв цены, как у того же евро с долларом, но 100 пунктов дали ГЕПа. Его как раз можно считать списанным, хотя и не доработали немного до уровня 1,2385, но с...
При отсутствии торговой активности счета автоматически архивируются через 30 дней на сервере брокера и доступ к ним теряется. Нужно закрывать хотя-бы по 1-й сделке раз в неделю-две. По данным графика счетов, изменений не наблюдалось, сделок не...
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Нефть, CL. Цена уперлась в некий уровень и дальше расти пока не хочет. Сделку закрыл, будут наблюдать дальше. Пока для меня ситуация не ясная. Надеюсь Американцы прояснят ситуацию. Если цена снова пойдёт вверх, не долго будет купить на откате....