Всё таки мой прогноз по EURCHF будет другим. Вчера ставил на падение, хотя и допускал сразу рост. Сегодня накидали хвостов вниз, что говорит о наличие покупателя, который уже сегодня может затащить цену наверх. Входить даже с текущих можно, а стоп...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2360. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.2240....
Привет всем! В четверг золото (GOLD) всё-таки продолжило расти пусть и не особо сильно. Да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый. Да ещё и медвежья бабочка пока никуда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...