Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9121, для первой половиночки TakeProfit...
Тут слишком много разных мнений. Понятно что если работа то она будет приносить вред здоровью. Но так же и нельзя заработать денег без дисциплины, если говорить про дистанцию. Да приятно когда есть бонусы поиграть в стратега, но хочется и денег...
Привет. А почему именно так? Я, что на бонусы спокойнее торговать. В чем разница? Стратегия же у вас есть отработанная по которой на бонусах торговля идет, так она точно так же и на реальном счете работать будет. Разница может быть только в том,...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Опять...
Привет. Обрисовали вчера торговый диапазон, видно было, что продавцы засели в районе 1.23-1.2320, внизу поддержка в районе 1.2250, внутри дня у меня получается сигнальное накопление в виде треугольника и имеется перевес в сторону снижения, так как...