USD/JPY Н4 Приветствую. На данный момент получается что котировки торгуются в боковике между поддержкой 155.00 и сопротивлением на уровне 156.30. На сей момент при этом имеем поддержку южного направления со стороны скользящей средней которая...
Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего вечера. И тут я тебя поддерживаю. Думаю в скором времени всё-таки увидим рост жёлтого металла к зоне 2790-3000,00, а там посмотрим. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня после коррекционного...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Я начинаю рассматривать валютную пару AUD/USD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.6314. Да, курс валюты развернулась от уровня 0.6330. Быкам не удалось зацепиться выше от уровня 0.6330. На...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
По инструменту - GBPCAD, пара торгуется в восходящему направлении, сигнал в рынок на покупку по тенденции можно рассматривать после пробоя максимума - 1.1154, от которого откроется торговый канал к следующей зоне предложение - 1.1161. Сигнал в рынок...