Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2775.87. При поднятии цены графика до уровня 2816.63, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2735.11. Но данная ситуация может...
Конечно! Им ведь неинтересно чтоб люди теряли к ним интерес из-за какого-то нового проекта, который может и месяца не протянет. Поэтому лучше они сразу же предупредят людей о риске. Интересно как сегодня поживают котировки этой монеты, а то ведь...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Трамп действует и реакция рынка не заставила себя долго ждать. При чём не мог подумать, что будет такое укрепление бакса, при чём сразу с открытия и получится такой гэп. К тому же доллар продолжил...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2470. Обязательно...
GBPUSD_M15 А вот по фунту все вполне прилично даже. ГЕПом забрали все цели для второй и не строили перебор. Плюс пятерка для С волны в полном комплекте (и это после раннего треугольника). Как бы с текущих можно уже и покупки начинать, только перебор...