Привет. USDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.42087, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.42296. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.37, для первой половиночки TakeProfit...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8567. Цена закрытия свечи 0.8583. Так как Параболик находиться...
Привет. На паре все старшие свечи пока с бычьим телом. На Н4 на мин. идет расторговка по правилам паттерна АВ = СД вверх, уже есть фрагмент АВ и ВС, на фрагменте ВС сигнал Остановки движения вниз и на мин., т.е. вероятнее всего имеется начало...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...