USD/CAD Приветствую! Нет - нет... Не тройная дивергенция, а дивергенция на осцилляторе, который у вас установлен в подвальном окне на фоне МАКДака, и который рассчитывает значения своих точек и строит линии по значениям трех осцилляторов:...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6309. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6258, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6360. Но все мои...
EURCAD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6310 и от еще одной поддержки 0.6290, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6350, стоп лосс ставим на уровень 0.6270. Подвальный индикатор...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей, как часть сообщающихся сосудов, при реакции на повышение японской ставки слегка не дошёл до синего tenkan индикатора ишимоку и сейчас как будто делает попытку скорректироваться до вчерашнего хая....