Салам, дружище! Дед (Трамп) зажигает, конечно же, хотя и Новый год уже прошел, он с запозданием отрабатывает. К чему это приведёт, явно хорошего мало в этом, многие будут страдать. Эх, люди, не живётся спокойно, возомнили себя богами, да живите...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.77. При подходе цены к уровню - 155.15 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.80549 преодолела центральный уровень 1.81083 вниз....
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...