В законе не сказано, что сделать подарок должен именно гражданин РБ. И тут больше смысл обрубить хвосты, которые ведут к реальному счету на криптобирже, там уже этих транзакций гора по разному поводу, если их засветить, боюсь, будет целый квест...
EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Отвечаю с большим опозданием, судя по всем твой отложенный ордер на покупку мог сработать, или для этого не хватило буквально спреда. Это как раз в районе окончания технической коррекции вниз по фибо чуть ниже уровня...
Так у каждого из нас своя стратегия и я ничего не имею против вашей торговой системы. Наоборот если получается сделать профит с рынка форекс то это очевидный плюс. Я доливаюсь так как уверен в направлении цены. По крайней мере с позитивом подхожу к...
У кого есть контакты Виталия? Наберём его, пусть что-то сделает со своим эфиром. И L2 сетями. Между прочим, на сколько я помню, он как раз не сильно хорошо о них отзывался. Может быть он там зарядил себе комиссии в эфире и получал неплохие деньги...
Приветствую. Уважаемый коллега, надеюсь вы не станете отрицать, что кроме интересного общения, мы здесь еще бонусы зарабатываем. Программа, которая занимается оценкой нашего контента, крайне отрицательно относится к нарушению правописания. В моем...