Привет. Ну такие монеты долго в цене не продержатся, а линк это вообще аракул, авее и авакс могут занять место эфириума, я с тобой делился видосами но ты так и не вник. Грасс конечно вырасти сможет я думаю, но не на много, та и покупать как то...
По факту они только на этом и зарабатывают. В любом случае они всегда предоставляют риск, но сума не более чем трейдер вносит в компанию. По факту можно и самому торговать на этот взнос, но при максимальной нагрузке, а так мы думаем что у нас есть...
GBP/USD Н4 Хороший север последнее время. Пришли котировки к уровню сопротивления 1.2900 и немного остановились. Сейчас могут немного поторговать под уровнем и там, уже подтянется скользящая средняя которая играет роль поддержки на данный момент....
Прогноз валютных пар может не работать через час или два, возможно и через пару минут после сделанного анализа. Мы трейдеры привыкли выражать свои торговые мысли и говорим это максимально откровенно, только в случае ухудшения торговой ситуации мы...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки за последние дни довольно-таки жестко удерживают свои позиции, тем не менее, после этого все же нужна глубокая коррекция. На графике, цена, находится практически на...