Да. согласен с вами - понимать и делать все правильно это разные вещи. Я тоже как-то смотрю на график и умом понимаю, что не стоит доливаться в позицию, но цена так "пляшет" на уровне, что вот вот пойдет в нужном направлении - и рука сама нажимает...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет уже движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....
#Bitcoin Только лишь холдеры надеяться на лучшее, а ведь на самом деле можем получить небольшой откат вверх и после импульсное падения вниз. Да, криптовалютный саммит может дать уверенности покупателям, но я больше смотрю по графику, а на графике у...