Это получается ты со стопами работаешь? Просто если без - получается тоже самое что сетка или спот. Рано или поздно переходим в холд режим. В тему сегодняшней беседы. Можно дальше продолжать не думать о будущем. Никто никого ничего не заставляет....
Видимо у нас с вами разные подходы к рынку. Я принципиально не анализирую и не делаю прогнозов, я не знаю куда пойдет рынок. Я, захожу в терминал, смотрю на движение цены и начинаю выбирать удобный мне момент для входа. Если конечно движение рынка...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
Всему своё время! Москва тоже не за один день строилась и слезам уже не верит но если в сердце есть ещё огнь можно творить в виду бесконечности...