Добрый вечер, коллеги USD/JPY дневной график Основное направление у USD/JPY остается южным и сегодня котировки на этот инструмент продолжили свое снижение до поддержки по первому уровню дневного квадрата 147.56, который может покупателей...
Привет. Пока у нас все без крупных изменений. Нисходящая тенденция продолжается. Если придерживаться техническим аспектам движения, то пока цена USDJPY ниже 149.00, я буду придерживаться продажам. Сегодня пришлось закрыть пару позиции на продажу....
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF буду открывать ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
#EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Сегодня на рынке по данной валютной паре наблюдается достаточно сильная волатильность. Это заметно как по техническому, так и по фундаментальному анализу. Фундаментальный анализ По фундаментальному анализу на...