Заинтересовал меня реально EUR/GBP именно своей низкой волатильностью - две валюты примерно равны по силе, иногда фунт стерлингов немного перевешивает, потому как более волатильный и цена спускается ниже, поэтому прослеживается нисходящий тренд, но...
На графике прямоугольником выделены недельные свечи . Так как касание 1/2 НКЗ имеется , хотелось бы увидеть ложный пробой минимума предыдущей недели , отметку 0,90095. Вчера картинка на паре была понятной, цена согласно плану отработала уровень...
я немного не уточнил, что то что пытаются в этой ветке выдать почти все писатели не является торговлей по закону, а есть исключительно мнения этих писателей. Т.е. сам закон существует, но в другом понимании. Далее попробую показать свое понимание...
В 2024 году в Великобритании произошло историческое событие – ветряные электростанции стали основным источником электроэнергии, обогнав газовые. Ветряные электростанции обеспечили 29% всей выработки электроэнергии, в то время как газовые снизили...
USDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...