Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...
Слив депозита происходит не из за ошибочно выбранного направления, а из за нарушения рисков, если в каждую сделку закладывать согласно консервативной торговли 2-3% риска от текущего на момент открытия ордера депозита, то слить счет становится очень...
Так мы вроде уже приспособились их отличать?! Одна Ольга - Ангел, вторая - Ольчик-с, а третья - Оля с Урала! Ивис вот даже нас с Бесси как-то отличает, одна Наташа, а вторая - Наталья. Только я до сих пор никак не запомню, кто из нас кто! Вот...
GBP/USD, неделю вроде так себе ничего начинает, сразу с козырей заходим. Вчера пара хорошо прогулялась в горку и смогла обновить максимум пятницы, в итоге поперли несмотря на понедельник дальше в волну (а) в оф (2) в (С), но походу стоит ожидать еще...
То, что основную работу нельзя оставлять - это даже не обсуждается, это и так понятно, по крайней мере для тех кто думает головой. А вот более качественно подходить к самому процессу торговли - это пожалуй получилось бы, имей я депозит с тремя...