Д1. На тайме откат вверх = 0,618 Фибо и на мах отката имеется разворотная свечная модель "падающая звезда" и подтверждение разворотному процессу, т.е. следующая свеча с медвежьим телом и закрытием ниже мин. свечи падающая звезда. Кроме того...
Это не альтсезон. Это имитация альтсезона. Альтсезон - это когда основные монеты переписывают пики хотя бы в раза 2. Это минимум. Эфир даже их не достигал. А это - основная монета. И сказать что там всё плохо - я бы не сказал. Много разных...
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...