EURUSD Привет. По данной паре вчера быки неслабо опрокинули своих оппонентов. После снижения цены в четверг было уже подумал, что медведи развернули тренд на свою пользу, но не тут-то было. Быки просто закатали в асфальт попавшихся в ловушку...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки продолжают конечно свое нисходящее, довольно-таки для меня странное движение, хотя, объемы по продажам не увеличены. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
EUR\USD Доброго дня! Просто на недельках более полная картинка получается, при одной и той же недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1350 с днями. И эта последняя зона продаж пока удерживается мишками. У меня получается, что на днях,...
Приветствую. Рост пары EUR/JPY был остановлен уровнем 162.72, и получив отскок от него, пара пошла на снижение к уровню 161.05, сохранив ТФ Н1 медвежьим, и сломав ТФ Н4,на медвежий, и получив отскок от него, достигла уровня 162.00, сдержавшим...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются развить свое направление, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего развития, все же нужна коррекция. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и...