Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDUSD Пара с начала дня заметно подросла и вышла за пределы верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара EUR/USD растет на фоне слабости доллара, в ожидании индекса PMI от ISM Services и протоколов заседания ФРС. Вчера европейская сессия открылась выше 1/2 зоны 1.0317-1.0326, разворотный паттерн цена не...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.55. Последняя свеча закрылась на 98.89. Так как Параболик находиться снизу цены...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...