График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Быкам удалось за вчерашний день значительно приподнять цену по валютной паре EUR/AUD и протестировать тяжелую ЕМА снизу вверх, при этом до этого была пробита средняя ЕМА, график Н1. В настоящее время...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0436, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.82904 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Добрый день, Belaja! А я читал как-то про то, что январь и февраль наоборот являются положительным для доллара США, видимо начало года инвесторы вливают объёмы в безопасные активы убежища. Что же касаемо валютной пары USDCHF, то прогноз роста...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...