EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...
AUDCHF. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм...
GBPCAD. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,0426-1,0444, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0336-1,0345, и рынок закрылся несколько...
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...