Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё было бы...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.18 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится ниже МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Пара по прежнему продолжает торговаться в диапазоне...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Костя, приветствую! Вся эта история с движением цены по паре USDCAD, в границах среднесрочного диапазона, который сформировался между отметками 1.42-1.43 и 1.44-1.45, в итоге приведет к разрядке. Президент новоиспеченный, выступает каждый день, и...
А, ты как его используешь? Или ты опять "велосипед" изобретаешь. Я его использую как рекомендовал Билл Вильямс. Это выявление флэта и тренда на рынке. Защитное средство чтобы не терять деньги когда цена движется во флэте. Потому что именно во флэте...