AUD/CAD. Ну вот, здесь на паре австралиец канадец пока очень хорошо видно что как я и предполагал вчера бык сразу не продолжил восходящее движение. Но, у меня конкретно здесь открыт график на недельном интервале, так сказать на нём лучше видна общая...
Привет Рафаил! Ну всё зависит от коэффициента жадности, можно и под 1 можно и под 2. Этот индюк у меня когда то был, потому не вдохновил. Я размечаю руками, или по индикатору Ганна что я тебе сбрасывал, беру только вторую цель по нему. Индикатор...
EUR/USD М30. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD как ты хочешь по Болленджеру, такую связку М30 - Н4, именно такие Болленджера стоят на основном графике и в подвале тоже. По большому счёту ленты обоих Болленджеров залегли параллельно...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Вслед за биткоин оживился Ethereum, очень импульсное восходящее движение. После снижения цена сформировала боковик3436-3250, где торговалась последних четыре дня. В данный момент цена торгуется выше недельного...