Привет всем. Дай-то бог. Немного другого мнения по поводу тех. анализа. Конечно это работает. В основном для красочной разрисовки графика (того что слева). Но если кому-то это помогает, то почему бы и нет. Лично у меня больший интерес вызывают...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 109,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена поочередно отрабатывает уровни поддержек МА. Синюю линию цена отработала, скорректироваться на красную МА...
Приветствую. По GOLD продолжается восходящий тренд. И пока что разворота вниз не видно. На данный момент я вижу продолжение второй (трендовой) волны коррекции. Целью для данной волны является уровень 2790.00. С этого уровня цену могут снова...
Супер...классно. Ооо, нет... эти гоафики, особенно, на выходных, особенно, по GOLD не для меня. Я сейчас GOLD посмотрел на дневном тайме и как то не увидел там большей определенности, чем на недельном. Был момент, когда GOLD пробил уровень 2603...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...