Всем привет! Неделя 8(4) На прошлой неделе сделал пополнение, но ничего не писал, потому пропустил пост. На той неделе я так же вложил свои 2000 рублей, и так же ничего не покупал если глянуть в терминал, то все активы в зеленой зоне с одной...
Привет всем! Да, техника она показывает фактическое движение и вероятность будущего развития. Сейчас уже многие забыли о том, что европейское развитие в общем и экономическое развитие Великобритании в частности не находится в стадии сильного...
AUD/USD начала восходящее движение об этом нам говорит бычья недельная свеча. На графике (Н1) можно отметить небольшой восходящий канал, нижняя граница которого выступает в роли основной поддержки на 0,62785. Она сдерживает снижение цены и пока её...
Доброе утро, Алекс. Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие...
Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...