Привет. Золото остается в фазе консолидации после того, как ранее днем оно установило новый рекордный уровень выше 3040 долларов. Инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций до того, как Федеральная резервная система объявит о решениях по...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Если есть системность, то делается всегда одно и то же. Это не сложность, а привычка, выработанная из личного опыта. Что такое система, даже если она антинаучная? Это то, что может повторить ещё кто-нибудь по шаблону. Приветствую. Это очень редкая...
Я просто не в курсе за Хомяка, они что запустили второй сезон, все что я знаю, вернее знал, что они собирались запустить второй сезон, ну вот как раз как пиксель, но что там по второму сезону так и не знаю, но как я по мню во втором сезоне все тоже...