Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Это да. Главное в торговле это аккуратность и стабильность получаемой прибыли. Если делать минимальную прибыль, но систематически то можно работать с любым депозитом - вы правы, размер в последствии приложиться сам по себе. Эта тонкая грань,...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Насчёт отката по паре — полностью согласен, сам еще с прошлой недели жду. Но технически покупки всё ещё остаются в силе. Вчера удалось взять неплохое движение к 1,3000 в первой половине дня. Сегодня на заборе —...
USD/JPY, H4. Оптимизм потерялся, потому что прервали цикл повышения ставок. Он, конечно идёт, но на этом заседании сохранили и формально прервали повышение. Поэтому опять склоняются к тому, что Банк Японии играет с рынком. Но, я думаю, что тут дело...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! EUR/USD все-таки сходила к 1,0880 после открытия Европы, и тут, видимо, быки фиксировали те покупки, которые были открыты на фоне ожидания голосования в Германии. Событие произошло, и рынок его уже отработал. Сегодня...