#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе как мне думается цена медленно, но верно, идёт к зоне продавца 84849-86118. Тут вот на 5 минутном тайме хорошо видно тенденцию в северном направлении. Хотя тайм конечно очень маленький, который за просто...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...
EURUSD, в нисходящем движении, вошёл в область границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Приветствую, Юра! Ответ в этот раз один - чтобы долиться в продажи, но правы вы были с тезкой твоим, что сильной то коррекции и не получилось, а под 1.08 всё же заглянули уже и распечатали новую фигуру. Ожидания дальнейшего снижения по-прежнему...