Всем привет! Интересное у тебя распределение сказок! А остаться не получилось? Все таки 5 лет достаточно большой срок! Ну в отпуск-то все равно наверное когда-нибудь съездишь?! Должны же твои девочки хоть раз пойти тебе на встречу и согласиться...
Здравствуйте, Бегжан. Чем больше мнений мы узнаем по тому или иному вопросу, тем более осведомленными становимся. Я тоже смотрю на валютную пару USD/SGD исключительно через призму доминирования здесь доллара Соединённых Штатов Америки. При этом...
Доброго дня! Я скептически отношусь к тому, что валютная пара USDRUR сейчас как-то подчиняется техническому анализу, хотя на этой торговой неделе мы действительно увидели откат в район круглого уровня 100. Но думаю можно сказать, что это...
GBPUSD @>-Да идея то отработала, Татьяна, но поучаствовать в ней я не смог по ряду причин. Но, как бы там ни было, а правильно определенное направление, как говорится - половина успеха. В данному случае определить направление движения валютной пары...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...