Обычная торговля - это скучно, и это рутина. Зайти в рынок на 2 процента от депозита, очень скрупулёзно и очень консервативно подходить к открытию сделок - это всё хорошо для управляющего какого-нибудь фонда с суммой в управлении миллион долларов и...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...
GBPUSD Привет. Надеюсь с этого роста получим максимум прибыли, а то обидно было бы закрыть сделки раньше времени и смотреть на рост со стороны. Я вот так поступил с евро, закрыл сделки ближе к хай, а там ещё прошли 60 пунктов, как и предполагал. Ну...
Здравствуйте, коллега трейдер по рынку Poofi. Сейчас я рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 158.00. А пятница завершилась в районе 163.63. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 161.88....