Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Доброго вечера. Черное золото CL провело одну из самых флэтовых недель пожалуй за последние месяца два, с начала года фактически, были периоды коридора, но и там как-то веселее двигались, а здесь все совсем печально. Волатильность конкретно...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с изобилием дивергенций то в зоне перекупленности, то в зоне перепроданности, после которых пара резко меняла теденцию с восходящей...
Привет. Форекс конечно хорошо, но не знаю как ты а во я наверное буду что то искать новое параллельно форексу. Может что то новое появится на горизонте ведь постоянно что то новое появляется. Самое главное во время зайти, с ноткоином дали конечно...
Приветствую, хорошего дня и отличных новостей! #CL / Нефть / OILUSD Поступает очень интересные новости имеющие прямое отношение к ситуации на рынке нефти. На данном этапе участники рынка нефти пытаются понять, как отразиться на поставках нефти из...