GBPUSD 24.12.2024 Добрый день, тоже рассматривала фунт, только в другую сторону. Ничего против не имею относительно плана роста, может он действительно будет. Сейчас стоит также напомнить, что у нас 24 декабря (то есть сегодня) ранее закрытие...
Должно пройти ещё 20 лет, чтобы осознать, что новая схема не работает. А вообще торговать 20 лет в минус и ничего не менять, тут лучше бросить это дело. Такое не только в трейдинге и в других сферах люди как привыкли так и продолжают делать, даже...
Когда трейдер сомневается, нужно просто выходить из позиции, что я и сделала. Фактически до 17-00 по терминальному времени ждать нечего. Европа уже ждёт восхода Рождественской звезды, Америка ещё поработает. Но на графике часового таймфрейма уже...
Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что восстановление пары после сильного падения в августе до отметки 154,392 , проходит с большим трудом, пара растёт, но гораздо медленнее чем друге пары с йеной, вероятно в этом виновата относительная...