Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...
EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...
Мне снова хотелось бы вернуться к USDJPY и отметить факт именно опасности торговли не только на данной валютной паре, а в целом в период новогодних и предновогодних каникул. Мы ведь с тобой прекрасно понимаем, что это время не отличается...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить еще один день за собой, посмотрим, смогут ли в итоге они обновить текущий минимум с началом торгов или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
Так на таком рынке при всем желании много не наработаешь и как минимум до четверга на монитор, если не балуешься криптой, вообще можно не смотреть. А в целом картинка по паре GBP/USD остается южной, причем на Н1 с понедельника продавцы начали...