Привет коллега Tramvay21, приветствую всех коллег форума ! Tramvay21, я согласен, что на текущий момент ясности нет. Наибольшее негативное влияние сейчас представляет падение фондового рынка, если оно продолжится, то цены крипто валют могут не...
Биг, я эту сферу обхожу стороной. Она мне не интересна. Если что, то Зорка подтвердила недавно мою версию, что там либо капитал нужен большой, либо еще и удачный случай. Иначе то все как в анекдоте, покупать яйца, варить их и продавать по той же...
#CL И его ты упёрся в этот разрыв? Его нет на самом деле! Посмотри других брокеров (дилинговые центры) и ты увидишь, что это не истинный разрыв. Здравия, Юрий. Да, могут запросто пойти на снижение и закрыть твой разрыв. Но причиной падения цены...
Какую тут идею и от кого скрывают? Что кто увидит в постах этой темы для себя? Все сказано в первом посте. Дальше ответы на вопросы, если они есть. Для стратегий - отвели отдельную тему. если б пункта 2.4 не было бы я б поучаствовал) Привет,...
Все верно, сценарий "Смарт мани" отрабатывает далеко не на всех торговых инструментах и не в любое время. Для правильной точки входа необходимо учитывать весь контекст направления движения цены, со старших таймов. Заходить только в сторону...