Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Смысл мне бросать рынок если я не достиг необходимой цели. Все из нас приходят на рынок форекс ради одного - заработать и сделать торговлю основным источником доходности, если это будет возможно в наше время. А как же быть, без надежды у нас не...
Я, то ничего против не умею чтобы Ланселоту удалось сделать то что он задумал. И, даже порадуюсь за него. Я серьёзно. Просто, я уже давно не верю во все эти сказки по поводу сложного процента. Потому что это реально всё сказки, мечты, фантазии и не...
Просадка в половины депозита это катастрофическая просадка, она может изрядно отнять желание торговать и просто пусть в полное плаванье этот депозит из-за потерянной возможности возродить его. Не надо терять надежды, надо работать, пусть и не будет...
Добрый вечер, коллеги!! USDJPY, сегодня совсем мелко двигается, постаралась утром преодолеть уровень сопротивления 157.22, но с первого раза не получилось, и после небольшого отката, покупатели снова стали продвигаться вверх. Чем этот манёвр...