А разве не так? Желание получить прибыль, это тоже эмоции. Другой момент, что когда эмоции зашкаливают, то трейдер пытается получить как можно больше прибыли, и он в таких случаях может нарушить свои же правила по рискам. А может несколько обуздать...
Приветик Olchik-s ! Ну да, проаргументировала сильно, согласен! Кто то сейчас пустил слезу, Оля ты же не рассчитываешь, что подобные высказывания тебе просто так сойдут с рук!? Безусловно, вообще согласен со многими твоими озвученными мыслями,...
В пятницу пара EUR/USD не так сработала как я себе это запланировала, ожидала, что пара сможет пробить вверху сопротивление 1.0340, что станет началом нового импульса с ростом к 1.0410, но при всем том, допускала пробой вниз поддержки 1.0270 с...
EUR/USD Давление со стороны продавцов, возобновилось с новой силой, как видим после публикации нон-фарм, медведи и погнали на юг от 1.0330, как раз чуть повыше сделано сопротивление для евро, а так как он слаб, то не дожидаясь ре-теста, развернули...
Доброго утра! Вот как раз и писал, что на таких новостях лимитные ордера ставить лучше или на более крепкие уровни, или просто подальше от текущих котировок GBPUSD. Я так понимаю, что цель FE 100 это всё же 1.1866, и мне больше хотелось бы...