Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.026. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара торговалась в нисходящем тренде на общем ослаблении американского доллара . Итог недели торгов - падение котировок на 2290 пунктов. Американских...
Пара провалилась вниз и сейчас в работе уже четыре ордера. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора. Уже завтра буду перемещать его на отметку 0.6275.Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки...
EURJPY Предыдущая неделя была протестирована поддержка 155.194. Поддержка была протестирована. Цена откатила от этого уровня и поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 158.754. Цена всю...
Открытие недельной сессии, произошло геппом вниз, хоть небольшим, но все же геппом. На мой взгляд сейчас нужно следить, как поведет себя цена по т/ф Н1, сможет ли она ликвидировать медвежьи зоны предложения, если быкам это не удастся, это будет...