Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
Приветствую! Валютная пара GBP/AUD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост, но после отката. При росте цена дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 2,0505 и от него отбивались ранее на откат, сейчас снова пришли к этому уровню...
GBP/USD. Доброго вечера, TRAYDERR! Основной сценарий по инструменту, конечно, за покупками, так как отмены тренда в пятницу не было, и даже коррекцию не давали. Но на часовом периоде есть расхождение по осциллятору, которое указывает на завершение...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...