Биткойн Ситуация по биткоину в последнее время особо не меняется, на дневном графике по-прежнему имеются по методу Прайс Экшн сразу две свечные модели, которые показывают о возможном дальнейшем снижении. Патерны – «вечерняя звезда» и «медвежье...
Не очень хорошие варианты у быков по нефти. Слишком глубока на этот раз коррекция пошла и теперь мы находимся у нижней границы долгого диапазона. Чуток даже пробили его на некоторое время, но я думаю, что это лишь вопрос времени, когда цена...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на предстоящую неделю вызывает ещё больше любопытства с моей стороны, да и со стороны всех торгующих. Вижу в данной ветке прогнозов публикуют только повышение, что мне не кажется правдоподобным на предстоящей неделе,...
По этой причине все так или иначе думают о том, как реализовать максимум идей и решений в короткие сроки чтобы в долгосрочной перспективе они давали преимущество. Причем я считаю, что позиция относительно желания получить больше прямо здесь и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой стратегии Александра Элдера "Три экрана". Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим на...